Loading...

ABOUT US

從心出發,為愛而生。
Home | 關於我們

關於品麒國際

品麒國際開發有限公司是為”柏尚實業有限公司”的關係企業.自2014年起即著手轉型由傳統塑膠領域升級到”植物性聚乳酸PLA”的環保領域. 設立品麒公司的宗旨,旨在對傳統塑膠的貽禍地球及排碳量高造成地球暖化作出強調和區隔.拯救地球是每一個人的責任,品麒將先進的'植物性聚乳酸PLA”原料自歐洲引入台灣銷售,造福台灣體認自然及環境保護,進而將直接把改質過的PLA原料'透過'柏尚公司”的製造設備與能力將之轉化成無毒無慮的”食福”餐具或用具,期待對人類作出貢獻.
同時,品麒公司亦將逐次著手將世界上”無毒無慮最天然”的產品,擇項登錄網站上推薦給全世界,追求的不只是人類的幸福健康,抑且對其他生物作出最友善的愛護,擴及做到”生態平衡”的理念,愛護地球,一刻不能等.
529x439

品牌精神

Ur Bébé優貝親子精品是一個專門提供"安心","無毒"且"經認證"的生活精品。除了自己所生產製作的用"糖"做的餐具也與國內外相同理念的廠商一同推廣無毒,天然,有機的好產品。

 

如果您是位想尋找更好更天然安全的產品,或是您已經厭煩市面上那些大工廠製造出來的商品,還是您單純就喜歡買不一樣的東西。 Ur Bébé優貝親子精品絕對適合您。

 

天然,無毒,安全是我們的基本要求。便利,環保和美觀是我們的必須條件。

Ur Bébé優貝親子精品是一個專門提供"安心","無毒"且"經認證"的生活精品。除了自己所生產製作的用"糖"做的餐具也與國內外相同理念的廠商一同推廣無毒,天然,有機的好產品。 如果您是位想尋找更好更天然安全的產品,或是您已經厭煩市面上那些大工廠製造出來的商品,還是您單純就喜歡買不一樣的東西。 Ur Bébé優貝親子精品絕對適合您。 天然,無毒,安全是我們的基本要求。便利,環保和美觀是我們的必須條件。